Die Big Mac Rolle mit High Protein und Low Carb ermöglicht das Essen von Fastfood ohne schlechtes Gewissen.
Low Carb,  Pizza & Burger

Big Mac Rolle: Fastfood ohne schlechtes Gewissen

Ein Zusammentreffen von zartschmelzendem Käse, knuspriger Bulette und knackigem Salat – veredelt mit einer delikaten Soße. Das geht auch in der Diät. Mit dieser Big Mac Rolle könnt ihr Fastfood ganz ohne schlechtes Gewissen genießen.

Big Mac Rolle: Fastfood ohne schlechtes Gewissen

Die Big Mac Rolle mit High Protein und Low Carb ermöglicht das Essen von Fastfood ohne schlechtes Gewissen.

Trotz aller guten Absichten, sich gesund zu ernähren, Sport zu treiben und nicht zu sehr zu sündigen, überkommt uns doch manchmal die Lust nach etwas Saftigem und Fettigem – Pizza, Pasta, Burger. Wer schmelzt da nicht dahin? Mir geht es jedenfalls gelegentlich so. Mit dieser saftigen Big Mac Rolle habe ich zumindest das Gefühl, meine Fastfood-Gelüste ein wenig stillen zu können – und das ganz gesund und vor allem High Protein.

Das Rezept

  • Nährwerte
    pro Portion
  • 568 kcal
  • 22 g KH
  • 59 g EW
  • 26 g F
  • Menge
  • 1 Portion
  • Zubereitung
  • 40 Minuten
  • Schwierigkeit
  • Leicht
  • Glutenfrei
  • High Protein
  • Low Carb

Zutaten für den Teig

  • 150 g Magerquark
  • 2 Eier Größe M (~ 100 g)

Zutaten für die Füllung

  • 100 g Rinderhack fettreduziert oder Tatar
  • 1 Scheibe Schmelzkäse
  • 70 g Cornichons / Saure Gürkchen
  • 50 g Tomaten
  • 20 g Zwiebeln
  • Eisberg-Salat

Zutaten für die Soße

  • 50 g Ketchup light
  • 10 g Senf
  • 20 g Got7 Nutrition Classic Pommes Sauce (alternativ Mayonnaise)
    [Werbung, da Markennennung]

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermischen. Salz und Pfeffer nicht vergessen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und für etwa 15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben.
  2. Währenddessen Rinderhack in einer Pfanne anbraten. Ich würze mein Hackfleisch immer erst, wenn es schon knusprig angebraten ist.
  3. Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel miteinander vermischen.
  4. Den Teig aus dem Ofen holen, mit allen Zutaten für die Füllung belegen, Soße drüber, zusammenrollen und fertig.

Meiner Meinung nach machen der schmelzende Käse, die Soße und natürlich das Rinderhackfleisch das Geschmackserlebnis perfekt. Die Big Mac Rolle müsst ihr unbedingt ausprobieren. Danach seit ihr garantiert wieder ein paar Tage Fastfood-Gelüste-frei. 😜

Die Big Mac Rolle mit High Protein und Low Carb ermöglicht das Essen von Fastfood ohne schlechtes Gewissen.

Diese French-Toasts hier schmecken mit genügend Oregano übrigens fast wie eine Pizza mit Schinken.

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